陕西快乐十分追号技巧:红酒是女人最好的情人

天津快乐十分选号器 www.xvg0.cn   试想,在夜色阑珊的夜晚,窗外是万家灯火,窗内是柔婉缠绵的昏黄。沉思着的女人擎着晶莹透明的高脚杯,杯里,是血色般的葡萄酒。女人,就在这血色般的液体里迷失了自己,不必去担心明天的风雨。

  为了情调喝酒,这样的女人是快乐的。这样的女人喝啤酒,为了品尝那清爽顺滑;喝红酒,为了感受香醇久远;喝白酒,为了体验香辣浓烈……这样的女人,说不出的风情万种,本身就是一坛酒,让男人看一眼就醉。  

  而在很多时候,酒跟女人结下不解之缘只是为了那个男人,那个不能欣赏女人的男人。对女人而言,爱情是生命的全部,当爱情离去时,酒便来了。只有在这个时候,酒会极其真切地感觉到女人生命中的泪。   

  与男人不同,女人对那才下眉头又上心头的情结,对分别之后撕心裂肺的思念,对男人无情的转身,都用酒去化解。在与酒缠绵之后倒下的那一刻,女人把那千缕思念、万种怨恨沸沸腾腾地煎煮熬溶,最终化成了缕缕细流从眼中一滴滴漏出,女人在这个时候会感慨:除了酒,今生今世还有谁能这样与我缠绵于体、悱恻于心,相伴相陪呢?

  其实说白了,酒的最终也只不过是要找一个真正有味觉的嘴,一个能够装载它的胃,和一个醉倒在它怀里却始终快乐的人。而所有的女人不分层次,不分色彩,她的最终也只是希望找到一个能够懂得品她的人。这也许就是女人和酒真正相同的地方,所以因了“惺惺相惜”,酒在很多时候成了女人最好的情人。

  现今的都市,不管是豪情万丈的男人、婉约缠绵的女人,酒都已经跟其结下不解之缘。酒成为了人们生活中必不可少的调料品,因为酒,迷失自己,渴望突破种种悲伤、颓废、不甘的感觉会或多或少涌上人们的心头。然而,其实酒的中性从古至今,对酒的感觉的生出更多在于品酒的人。

  好友告诉我:酒是女人最好的情人。听了以后,便有深切的怜惜自心底悄悄涌起,也许,只有酒,才能真正读懂女人的悲与笑,苦与乐。

  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-07-09
  • 追踪御锦城小区业主为娃上学"讨说法" 开发商取消上学摇号开发商业主-西安新闻 2018-07-09
  • 920| 221| 996| 228| 16| 613| 35| 643| 360| 851|